Шпалы картинки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Металлическая лестница своими руками чертежи и расчет


картинки шпалы

2017-09-22 15:19 Для того чтобы грамотно спроектировать чертежи металлической лестницы на второй этаж Железобетонные шпалы и приемлемое качество Как выбрать шпалы, по их характеристикам и




- Скажите, а вы делаете селфи на рабочем месте и выставляете их в Инстаграм? - Нет, мне как-то не приходило такое в голову. - Но ведь многие это делают. - Видите ли, дело в том, что я - гинеколог.


- Ступай «след в след» там, где уже прошли люди, - учила меня мама после дождя, - и ты всегда будешь в чистом. - А ведь кто-то прошел первым? - подумал я. "Мы должны оставлять свой след, чтобы люди, ступающие за нами, были чище".






Пиву посвящается: Я бы днем его и ночью, Утром бы и вечером, Я б его ежесекундно И в любом количестве! Перерыв бы только сделал Глянуть, сколь осталось, Я бы пил его и пил, Только б не кончалось!


И снова история про "Вову-Сына Директора Интуриста". Благодаря своей разгульной и беспутной жизни, годам к 25 - 27, Вова был насквозь больной всякими разными болячками. В его богатом анамнезе, среди прочего, значилась и астма. В общем пить и курить Вове было сильно не рекомендовано. Само собой Вова положил прибором на рекомендации врачей и пил, и курил сколько в него влезало, а поскольку габариты у него были как у героев Рабле, то влезало в него много. Итак, выпитого в тот день нами двоими было достаточно, чтобы отправить на тот свет десятка полтора басурманов, и само собой после определенной дозы нам срочно понадобились девушки. Я сел на телефон, развернул записную книжку и начал обзванивать наших потенциальных утешительниц. Вова удалился в ванную и скоро там зашумела вода. Я звонил, вода шумела, Вовы все не было и вот на N-цатом звонке я наконец-то нашел тех, кто был готов немедленно скрасить наше одиночество (и не только скрасить). Я разливаюсь в трубку соловьем и вдруг слышу из ванной сдавленные хрипы и сипы. Я прошу собеседницу подождать минуточку у телефона и иду в ванную комнату, где вижу следующую картину - Вова лежит в углу и имеет лицо цвета свежих джинсов, глаза его выпучены, как у Шварца выпавшего на безвоздушную поверхность Марса. Я несколько растерянно (хоть и был тогда студентом медиком) спрашиваю: "Володя, что с тобой?" На что слышу задыхающимся голосом: "Шура! Телок уже не надо..." Пришлось давать отбой и вызывать скоряк...